Quando ele vem

Quando ele vem

Lhe quero perto dos olhos

E mais perto do coração.

A segurança exige medo

Pare e não repare

Quero ser feliz agora.

Quero deitar nos teus braços

Agradável recaída fecham meus olhos

Escorrem lágrimas de alegria.

Desejo teus beijos e teus afagos

É nosso momento. repleto de sentimento

De qualquer maneira, íntimos contatos.

Me namore, dia e noite

Me perca em teus pensamentos

Venha e viva estes momentos.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 19/07/2013
Código do texto: T4394414
Classificação de conteúdo: seguro