!!!Laços Eternos!!!

A quanto tempo a gente não se fala, fico mirando a sua imagem na fotografia, lembrando dos nossos papos diários, das nossas lamentações, como era bom ouvir-te, e quando chorávamos de tanto rir? Saudade infinita toma conta do meu eu quando procuro-te e não sei onde encontra-la, as pessoas me compreendem, são minhas companheiras, amigas, e legais.Mas ninguém é como a Sra, lembro-me quando eu pensava a palavra já vinha na sua voz sublime, me acalentava, acalmava e amava-me como ninguém nunca me amou.

A falta deste amor me trás desilusão, creio que nesta vida, o único amor authêntico e verdadeiro é o de Mãe.

Desejo que no futuro a gente se encontre, quem pode afirmar que além da eternidade não existam outras vidas? vou continuar Orando pela Sra, e nas minhas comunhões com Deus, farei um pedido: Que ele conceda-me o privilégio de ser sua filha outra vez.E que meu filho, seu neto, seja meu filho, seja seu neto.Mãe, volte nos meus sonhos, faz tempo que a Sra. não vêm me visitar.Te amo, minha saudade não terá fim, meu sofrimento só acabará quando eu novamente te abraçar.

Sua Filha!

Em memória, Marlene Alves de Lira!

Nascimento - 21/06/1942

Falecimento - 12/06/2005

Luciana Lira
Enviado por Luciana Lira em 06/04/2007
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T439353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.