Teu perfume
 

No meu jardim
Entre tantas flores
Há uma que tem um perfume
Raro e que sempre me embriaga
Com seu aroma
Fazendo reviver cada momento,
Cada instante de felicidade
Que ela me proporciona;
Faz-me voltar no tempo
Em que era tão feliz
E que hoje posso viver
Apenas nos sentimentos
Pelo perfume que esta flor me traz.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4393469
Classificação de conteúdo: seguro