Abraços diferentes
Quero um abraço diferente
seja ele de quem for
quero enxugar a alegria
na chuva da poesia...
Esquecer a solidão
ser foto na tua mente
e a teu lado uma paixão...
Quero um abraço diferente
aquele abraço abraçado
para matar a saudade
de sermos tão distantes!