Quando é saudade

É quando o mar lamenta,

quando a onda arrebenta,

quando vem a saudade.

É o que invade,

não sustenta,

deixa ruir.

É esse pedaço de revelia,

que distrai a minha ilusão

e mantém minha mente aberta.

A sua ausência é alma deserta,

é falta que nada preenche

é quando estou fora de mim.

É quando o céu escurece,

quando nada mais apetece,

quando o sol se deita.

É o que espreita,

não aconchega,

faz sumir.

AMADEO GUIMARAES
Enviado por AMADEO GUIMARAES em 17/07/2013
Código do texto: T4391912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.