Tal tempo
" Não existe tempo,
Ontem ou amanhã
O tempo é invenção do homem
É a gente que faz,
Não existe horas,
Segundos, semanas
Apenas luas e sol
Vento e mar
Para que esperar?
Não existe cedo ou tarde
Nem agora, nem depois
O tempo é a gente que faz
Para lembrar, marcar, medir
Para esquecer, subtrair
Chegar e partir,
O tempo é produto da saudade..."