Ausência

O vazio da ausência das pessoas

não preenchem os espaços contidos no coração.

Não

São áreas protegidas não por senhas ou código

Nada é mórbido,pois intensa é a emoção.

Não

O tempo não nos separa,feito:

Joio do trigo,herói do bandido,amor da dor.

Não.

O sentimento experimentado é único

Como caminham lado a lado.

A dor e o alivio,

O medo e o sorriso,

A vida e a morte,

Pequenos espaços ramificados

dentro de um musculo entreligado

por veias e células.

Mas o que na verdade `nos unem

São os atos vivenciados em comum

Pois vida e morte são um portal comum.

Que nos torna igual,

Não

Nos torna :

mais humanos.

menos mecânicos.

mais covardes,

menos infelizes,

Talvez em paz

do ultimo pulsar do coração

Não.....Não..Não