INCERTEZA DA VIDA
Vivemos no Mundo das criaturas
Pertencemos ao Mundo do Criador
Até chegar o tempo exato
Destinado a cada morador
Para atender o chamado
Ordem do nosso Salvador
A morte não é o fim da vida
É o início de vida nova,uma passagem
Mas quando um ente querido
Faz sua última viagem
Somos conduzidos pela tristeza
Angústia,dor e saudade
Uns são chamados ainda jovens
outros mais experientes
Alguns de causa natural
Muitos,vítimas de acidentes
Assim segue a Lei da vida
Para o ser humano vivente
Sei que a vida é bela
Boa, porém,curta e incerta
Quanto mais tempo vivo
O desejo de viver me desperta
Enquanto Deus permitir
Viverei sempre alerta
Dedico essa poesia
Como se fosse uma oração
A todos que neste mundo
Encerraram a Missão
Buscando ao lado de Deus
Os direitos de bom cristão
Nos versos aqui descritos
Expresso sentimento e certeza
Não fujo da realidade
A vida é uma incerteza
Passageira feito a nuvem
Comparada a uma Luz acesa.