Na janela do meu peito

Esperei pela palavra certa

na janela do meu peito

ela tem sentimentos de sonhos

desculpa a minha janela

ela é doce e amarga

incompleta na tua espera

resta-me o carinho em arquivo

das horas de espera

na janela do meu peito.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/07/2013
Código do texto: T4388375
Classificação de conteúdo: seguro