LÁGRIMAS DE SAUDADES

“O entardecer carregava um vento de despedidas e, de maneira inoportuna fazia rolar uma lágrima tímida, que buscava esconderijo nos versos de saudades que o sertanejo compunha ao dedilhar sua viola.”