Teu vestido de seda

Tens um vestido de seda

e te direi que é por breves instantes

porque o tempo escorre nas veias

mesmo assim reténs o impulso

e teu sorriso beija o meu olhar…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4387733
Classificação de conteúdo: seguro