Saudade
A saudade vem quando menos
Você espera,
Ela entra na sua vida sem ser
Convidada,
A saudade vem e machuca,
Faz a gente sofrer.
Sentimos saudades de bons tempos,
De pessoas que já estão em outra vida
E de pessoas de pessoas que estão tão
Perto e ao mesmo tempo tão longe.
Saudade uma coisa que
Precisamos aprender a
Conviver com ela pois,
É uma coisa que sempre estará em
Nossas vidas.