Chuva de domingo

A chuva no domingo

Na janela os respingos

Carregados de lembranças

Carrego comigo a esperança...

De te ver voltar por aquela porta

Repleta de saudade

Pois em mim a dor invade

Abro a janela sinto em mim o vento lá fora tão frio

Meu quarto tão vazio...

A sua espera

Eu olho nossas fotos na cabeceira da cama

Sei que no fundo ainda me ama

Vejo o mundo passando la fora

E eu me pergunto...

Onde está você agora?

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 14/07/2013
Código do texto: T4386985
Classificação de conteúdo: seguro