Com Você, Sem Você...

Nessa manhã azul de recordações

Seu fantasma me chama a outro dia

Eu lembro de cada passo que dividimos

Sorrimos juntos, fomos felizes em todo lugar

Lembro de cada sorriso seu que vencia meus medos

Agora, toda beleza se foi e levou você

Eu mantinha minha fé integra

E ela crescia entre nossos sonhos

Queríamos envelhecer juntos e vencer o mundo

Nosso lar seria aquecido e confortável

Nossa família ecoaria pela felicidade

Agora, todos os sonhos se foram e levaram você

Havia um tempo em que eu andava perdido

Mas então conheci a esperança em seus lábios

O caminho ganhou luz e proposito

Ele me levou ao amor e seus riscos

E descobri o peso de uma lagrima

Quando meus erros fizeram você partir

O esquecimento anda batendo a minha porta

Ele só quer me ajudar a prosseguir

Mas o que ficou, me diz que ainda não é a hora

Que ainda tenho coisas a fazer

Eu ainda mantenho minha palavra

E quando a palavra se cumprir, será meu Adeus...

Você foi a luz em meu caminho

A cura em minhas feridas

O céu e as estrelas que me fazem refletir

A vontade de viver em meu coração

O maior tesouro que já encontrei

Você enriqueceu meu espirito e se foi...