Saudades

Saudades

Como dizem saudades é um sentimento bom

Mas dói

Ficar sem vocês

Sem te ouvir

Sem te ver

Sem te sentir

Dói demais

Imaginar-te chegando me deixa feliz

Faz-me sentir que a felicidade

Voltou a reinar em mim

Chega logo meu amor...

Dedheia
Enviado por Dedheia em 13/07/2013
Código do texto: T4385812
Classificação de conteúdo: seguro