Saber Respeitar Seu Tempo

Uma coisa na vida eu aprendi tardiamente

O quão devemos valorizar o nosso amor

Uma lição que servirá de aprendizado para um recomeço

Mesmo que este seja demorado, sofrido

Mas meu coração irá suportar

Tenho pele de rinoceronte

Tenho uma fé gigante

As cinzas que estão em seus olhos

Serão sopradas pela força de Jesus

Do mesmo jeito que você naquele entardecer no supermercado Extra me fez sofrer

Da mesma maneira em que as cinzas na concessionária naquele dia de formigações teimaram em não nos unir

Fui persistente e destemido em busca do meu amor

Vencendo com sabedoria as adversidades de espíritos malignos

Foi tão lindo, apesar de ter me feito sofrer naqueles dias

Fui recompensado com um surpreendente e mágico retorno de sua companhia

Aquele beijo foi algo para mim inesquecível

Mas eu cometi erros e mais erros

Eu tive chances e mais chances

Hoje pago o preço da minha ignorância

As vezes até mesmo arrogância

Não importa o motivo, não importa o por que

Todos os dias deveria sabiamente pronunciar eu amo você

Era o que meu coração sempre dizia

Mas minha alma as vezes me prendia

Nada agora vai superar sua ausência

Eu não a valorizei e tenho ciência

Rezo a Deus para por em sua cabeça juízo

Sabedoria na sua decisão sem pressa

Uma nova atitude já começa com o saber esperar

Uma nova atitude já começa com um saber respeitar

Uma mudança fundamental é deixar que o amor seja trazido de volta junto ao vento

E saber respeitar o seu tempo

Respire bem Giulliana

Reflita sobre tudo e sobre nossa união

Coloque para fora toda sua indignação

Mas nunca se esqueça do seu irmão

Sem pressão

Somos amigos e tenho fé disto

É apenas um passo para com o tempo você novamente me enxergar

Eu passarei a vida toda a te procurar

Verás em mim um novo homem

Nossa aliança será abençoada através de algo oficial

Será apenas o início de uma prova especial

Mas no momento o importante é seu oxigênio

Estar feliz comigo mesmo e você consigo mesma

Volto a expulsar as cinzas ao vento

Meu coração te aguarda respeitando seu tempo

Tempo para refletir

Tempo para se permitir

Tempo para ouvir

Não só promessas mais

Apenas um Adeus Jamais

Ou eu Te Amo Demais!

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 13/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4385308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.