A ALMA SEM AMOR É SOLIDÃO
Saudade e a dor
Fogo consumindo o peito
Queimando lento o amor
Mortificando meus desejos.
As chamas cheias de rancores
Destrói os sonhos apaixonados
Mata a cumplicidade dos amores
Perdidos em pedaços na saudade.
O dia se transforma em noite
O coração cheio de vida chora
A alma inebriada bebe a dor
Implora a Deus pela morte.
A alma sem amor é solidão
É saudade no peito em pedaços
Voz sem sentido sem paixão
Sufocando o coração apaixonado.
Luiz Gonzaga Bezerra