Noite de luar

Noite de luar, mar prateado

Saudade teima em apertar o peito

Música ao longe, risos soltos no ar

E ela insiste em entrar

Pensamento voa e não quer voltar

Vento no rosto, querendo me beijar

E a saudade não quer me deixar

No céu ela está, a lua que prateia o mar

E na terra essa saudade

Que minha alma quer arrancar

Ftima
Enviado por Ftima em 13/07/2013
Código do texto: T4384602
Classificação de conteúdo: seguro