NÃO QUERO DIZER ADEUS
Não quero dizer adeus!
Não. Não quero.
Porque é tão derradeiro
Quando alguém vai embora?
Não. Não quero dizer adeus.
Nem adianta chorar
O tempo que não se viveu
O amor que não me tiveste
E que não sobreviveu.
Tudo aquilo que te dei...
- o que perdi só eu sei –
E tu?... Tu nada perdeste!
Mas dizer adeus, não direi.
Quero pensar no futuro
Mais belo... cheio de esperança
E a felicidade também a alcança
Quem na vida não a teve.
Mas jamais direi adeus
Haja o que houver
Suceda o que suceder.
Dizer adeus é mesquinho
Dizer adeus é maldade.
Seguirei outro caminho
Ficarei só... com a minha saudade!
By@ Anna D’Castro