Trem de minha infância
Um barulho inconfundível.
Duas linhas no mesmo nível
Suave, sem tranco a embalar.
Sobre dormentes em estio,
Desliza incólume vadio a marcar,
Tlantlank…tlantlank...
São sons ritmados,migalhas poupadas.
Lembranças de encontros com minha infância.
Que hoje a memoria me traz.