TE AMO MEU FILHO.

Quando olho para frente,

tentando enxergar o futuro,

percebo, porque vou sofrer

porque ? um caminho tão duro.

Deixei meu passado para traz,

ignorei, fingi que esqueci.

Mas a ferida abriu,

dói muito, corroe, meu presente,

me faz sofrer, resistir.

Tenho amores perdidos,

tenho amores por vir,

Mas quero recuperar, o amor que deixei me deixar.

O Amor que nunca esqueci,

MEU FILHO, sempre vou te amar.

Na vida, na morte,

no escuro do nunca.....

Na dor, na vida, na certeza do sim,

Amo você, meu filho querido,

Mesmo que não aceite, acredite,

Te amo, muito, Mesmo perto do fim.....

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 12/07/2013
Código do texto: T4384207
Classificação de conteúdo: seguro