O tempo que passa

O tempo passa

e o meu amor por você não passa

O tempo passa

e eu tento te esquecer

mas quando penso em você

o que vejo é meu amor crescer

O tempo passa

e o que mais quero é estar com você

O tempo passa

e só aumenta a saudade que sinto

O tempo passa

e estou aqui desejando seu carinho.

( Marcos Nascimento)