Sou o tejo





Sou a água do Tejo...
Que não é menos que um Atlântico novo.
Sou o teu tempo desconhecido e, triste...
Do viver querendo longe o que não mais existe.

E juntos somos assim: loucos e sem cursos...!
Perdidos no amor mais antigo... Vivendo sem tempo...
De sobejo, o pensamento...
Mas que findando a noite e, cá é outro dia, não te esquece um momento.

Sou a água dos teus olhos...
Misturadas aos oceanos e suas naus.
Sou um verso de braços abertos que vai saindo de Portugal.

Sou um gosto de rio e de mar...
Águas turvas de mais um cais,
Que vendo o amor partir, se entristece um pouco mais.


De Magela/Carmem Teresa Elias
(O barco indo e ficando a saudade)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 12/07/2013
Código do texto: T4384092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.