CARÍCIAS DO VENTO
Sinto as carícias do vento
Voo no pensamento
Vou a uma ilha deserta
Vou à cabana dos meus sonhos
Nós dois nos reencontramos
Nos abraçamos
Nos beijamos
Você me diz:
Estou tão feliz
Tão feliz em revê-la
Digo que estava saudosa
Agarro teu braço forte
Penso:
Nada nos separa, nem a morte