Segredos

Queria tanto que viesses...

Te enlaçaria em meus braços,

E não soltaria mais.

Te envolveria em minhas Utopias.

Mas sei que não vens.

Então, em meio aos meus devaneios,

Fico contando segredos ao vento

A espera que os leve até você.

Valesca Juliane
Enviado por Valesca Juliane em 12/07/2013
Código do texto: T4384044
Classificação de conteúdo: seguro