AMOR DE ADOLESCENTE

Ei menina bonita, inquieta!

Lá vem ela descalça

Correndo pela praça

Morena, pelo sol queimada

Tez bonita, bronzeada

Ela foge correndo assim

Todas às vezes

Que passa por mim

Com os pés no chão

Cabelos ao vento...

Fico todo arrepiado

Bate forte o coração

Ei menina, ande devagar!

Corre envergonhada, por me amar.

Corre para eu não ver

Tuas faces coradas a mostrar.

Tem nos olhos o amor

E nos lábios o ardor

Se você parar pra ver

Estou olhando pra você

Tenho nas faces o rubor

E nos lábios o mesmo ardor

Só que eu não vou correr

Hoje quero beijar você!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 12/07/2013
Código do texto: T4384006
Classificação de conteúdo: seguro