Bolhinhas de sabão...

Sentada nas calçadas da minha infância

Nas minhas lembranças encontrei

a saudade

Admirei ao olhar como é frágil

uma bolha de sabão...

Na loucura do pranto e do riso

Amordacei um grito ...abafei-o

no profundo do coração

A nostálgica presença do passado

inquieta meu peito...

bebi de um trago a minha solidão

em taça de ilusão...

Eu e o vento somos efeitos de mágicas

recordações de tempos felizes...