O AMOR TEM NOME,VOCÊ
Ausência tem um nome,você
Amor tem um nome,você
Saudade tambem você
E meu coração
Que fez tantos planos
Passa tudo
O tempo corre rápido
A chuva corre
As luas passam
E ainda sinto por dentro
Anjo mal foi este
Que não sobe cuidar da dor
Culpido bandido
Amor que tá quardado