SAUDADE VELADA
Mais um dia de saudade
Velado pela amarga infelicidade
Descompassada da solitária paixão
Trovejando ao som do coração
Temporal de amor
Devastando sem pudor
Numa enxurrada de lamentações
Provocada pela permanente desilusão
Da ausência esperada
E por muitas luas aguardadas
No silêncio intocado
Das eternas madrugadas