LEMBRANÇAS FELIZES!

E quandoo meu pensamentote chama

E meus olhos não vêem mais ninguém além de você

Eu acalmo o meu coração com as lembranças dos momentos felizes!

Ah! Lembrá-los faz-me sorrir com ternura!

C.vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 12/07/2013
Código do texto: T4383676
Classificação de conteúdo: seguro