- BEBO E CHORO -

"Bebo e choro, na mão um copo de cerveja

Tentando entender minha vida

O que fiz pra deixa-la destruída

Lembrando de ti onde quer que esteja

Não deseja minha volta

E não entra mais por minha porta

A dor quase que meu coração não suporta

E morro aos poucos sentindo tua falta

Não sei qual caminho, qual estrada

A mulher amada não me chama de volta

A lembrança lentamente me corta

Enquanto a saudade esmaga

Essa saudade bandida me castiga

O adeus dói e parece que nunca estarei voltando

Você Sabrina, Sabe do que estou falando

E me arrependo de erros e de tanta intriga

A mulher que adoro não quer ficar comigo

E quando nos conhecemos tudo era legal

Pois tive você em meus braços integral

Vou beber, ja nem sei mais o que digo"

Cleiton Dorival Lovatto - 09/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 12/07/2013
Código do texto: T4383502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.