Saudade
Essa saudade com nome, perfume e sabor... Essa saudade se chama amor.
Saudade do amor vivido,
Do amor sonhado,
Do amor sentido,
Do amor realizado.
Saudade desse tempo perdido
Do lado de quem havia sonhado.
Sem perceber já vivia
Toda essa saudade do seu lado.
Saudade que o vento leva
Que o tempo entrega.
Saudade de tudo que vivi
Essa saudade, pra ti, me leva.