Anjo... senza ali

Un giorno sei stato per me la cosa più importante.

Il vuoto la mia vita era piena di amore

rivivere la sua atravéz vostra attenzione, il vostro affetto.

Io ancora credo che ci fosse ancora la possibilità dell'amore.

È andato tutto il suo ... pensieri, il corpo, la fedeltà.

Ho creduto in voi e nella mia ignoranza in materia

  giocare con i sentimenti, mi ha dato corpo e anima, ti ho amato ...

Ti amo ancora, ti amerò per sempre.

Mi deludi! Te ammirato, rispettato.

So che ha carattere, si è rivelato ...

mi ha rispettato, anche se inconsciamente,

vorrei che fosse rotto

  promessa e mi ha amato ... quella notte.

Forse non sono stato e non sono

importanti per voi, né let marche

Mi piace pensare che il canto canzoni,

per dire che mi ami,

che si vergognano di amare me.

Io sono tuo amico ... solo per vedere te,

ti amo ancora e sempre ...

Ti amo.

Io ancora vedo in sorrisi,

sentire la sua voce, ti senti nei sogni,

il mio conforto ...

E 'incredibile ... sei ancora la mia vita.

Ti amerò per sempre.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 11/07/2013
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4382973
Classificação de conteúdo: seguro