Como vai?
Hoje acordei assim
Querendo saber de ti.
Se esta triste ou feliz
Se sente minha falta ou não.
Tudo que gostaria, sim.
Ficar ao seu lado, sorri
Dá-lhe o beijo que sempre quis
Tocar-lhe no coração.
A distância que persiste
Trazendo a solidão
Não consegue me afastar
O amor ainda resiste
Morando no coração
Que só pensa em ti amar.