De lá e de cá....

"Ele a olhava de longe

Ela de cá sentia o olhar ...

Ela distante o sentia em sonhos

Ele de lá não conseguia sonhar...

Ele caminhava sem rumo

Ela de cá tentava não perder o prumo...

Ele de lá por vezes sorria

Ela de cá às vezes lágrimas vertia...

Ele de lá sua falta sentia

Ela de cá de saudades se vestia...

Ele de lá era a letra

Ela de cá poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 11/07/2013
Código do texto: T4382512
Classificação de conteúdo: seguro