A solidão de nós dois...
É como o todo incompleto que me cerceia
que me traga em redemoinhos do tempo
e que me completa em saudade.
Que me aflige!
Que me atinge, na veia da ilusão...
da realidade que mora no infinito.
Longe; Lá longe...
onde também mora a lua
Lá; onde brincam as estrelas
onde o vento faz as suas curvas
por entre os sonhos e os caminhos
dos nossos tantos descaminhos,
em paralelas que nunca se encontrarão
com a rotatória dos sonhos; da vida.
E o que seremos nós dois além da solidão?
Desta saudade então?
Seremos céu... imensidão e esquecimento