Esperando-te

Quando caí o véu da noite

Meus olhos atentam ao ponteiro

Minha alma te aguarda, aflita

Meu corpo é todo receios

Te demoras e minha mente se agita

Não regressas no tempo esperado

Vão-se em versos meus beijos, afagos

Que reservo a ti; minha amada

Se te aguardo, é que é doce o instante

Do chegar do sorriso que invade

Me estremeço, os sentidos divagam

E o amor me salta ao semblante

Não se acanhe amor em entrar

Traz nesta noite o luar...

Vem aos braços deste, que aflito

Aqui dentro está a lhe esperar.