Por Toda Minha Vida!
Se alguém puder me escutar,
Vai ouvir o meu coração doer,
Morrendo de saudade de você,
E a minha alma a cantar...
Mas quando eu morrer,
E que o meu dia chegar,
Eu sei que tem alguém,
Que também vai chorar!
Ainda que eu gritasse,
Para o mundo inteiro ouvir,
E por toda a minha vida,
Para sempre vou te amar...
Se alguém não entender
E não acreditar,
Mesmo assim,
Isso não será o fim,
Pois enquanto eu viver,
E o meu coração bater,
Eu vou poder cantar,
E cantando te dizer,
“Sei que vou te amar”
Por toda minha vida!