GELO NA CAMA
A noite está fria.
Não consigo conciliar o sono,
Me sinto num abandono
Sem teu corpo no meu abraçado.
Olho para o relógio que parece parado.
Nem se importa com o meu coração
Que sofre com a ausência tua agoniado...
É um só gelo na cama
Sem a pessoa que se ama
Alma ardente de amor reclama!
Denise Flor©