SAUDADE DE VOCÊ

Eu estou com saudade de você,

Do nosso namoro envolvente,

Do nosso abraço apertado,

Do nosso beijo ardente...

Eu estou com saudade de você,

Do nosso olhar sem pudor,

Do nosso suave carinho,

Da nossa jura de amor...

Eu estou com saudade de você,

Da nossa grande emoção,

Do nosso gostoso prazer,

Da nossa louca paixão...

Eu estou com saudade de você,

Da nossa cama macia,

Da nossa música preferida,

Da nossa eterna magia...

Eu estou com saudade de você,

Da nossa linda mocidade,

Da nossa doce fantasia,

Da nossa total felicidade...