UM POEMA PARA MÔNICA

Mais uma vez eu chorei,

Sem conseguir entender,

Quando cedinho falei

Com sua mãe, de você.

Como é grande o meu querer

E maior ainda o desejo!!!

De querer compreender

E de sentir o teu beijo!

Tem uma coisa que almejo,

Contigo poder sonhar.

Neste sonho, com um beijo,

Profundo te resgatar.

Ou mesmo poder ficar

Para sempre ao seu lado,

E sempre poder te amar,

Num amor eternizado.

Como você me dizia...

Não me importa o lugar,

Só sentirei alegria

Se eu puder te abraçar!

É verdade, meu amor,

Lugar nenhum me agrada.

Tem aumentado a dor,

E prolongado a estrada.

Mas sigo de pé no chão,

Sofrendo profunda dor,

Rumo a sua direção

Vou guiado pelo amor!!!

(Berg Santos)

www.luciberg.blogspot.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 10/07/2013
Código do texto: T4380984
Classificação de conteúdo: seguro