O melhor dos amigos

Perdeste meu velho

todo o céu e toda a terra

e todos os elementos

da doçura da vida...

só restou a saudade

para reviver bons momentos

Perdeste para Deus

o melhor dos amigos,

a luz do seu dia...

perdeste meu velho

a suprema alegria

de quem por tudo sorria...

Perdeste meu velho

a grandeza de tudo,

uma parte do mundo

e muito mais que um filho,

perdeste para Deus

o melhor dos amigos...

Perdeste para Deus

seu bem mais precioso,

e hoje tem festa no céu

para receber amoroso

o filho de um filho

e o melhor dos amigos

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 10/07/2013
Código do texto: T4380891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.