POR DO SOL DE SAUDADE
Por do Sol de Saudades.
Deslumbrante o fenômeno Divino,
Prenuncio da noite acontece.
Vermelho dourado o céu a distante,
Da varanda coração estremece.
Diariamente o espetáculo repete,
Beleza indescritível é dádiva é sua.
O Sol encoberto por nuvens escurece,
Esperança emerge, espelho no mar é lua.
Espetáculo me traz saudade,
Da morada do sol sem teto.
Desejo ser sol nessa hora,
Beijar Nora, Filho e meu Neto.
A noite chega como a brisa,
Desfalecendo o dia, a noite acontece.
O amanhã de esperança, agora só sonho,
Filhos tão longe, ninguém merece.
Para meu Filho Meu Neto e minha Nora.
DFERRER - 10/07/2013