resistência....
E nesta terra seca
Sem estrelas
Sem o olhar, o carinho
A ternura,
E a lua?
A flor que murcha,
Sem encanto,
Sem perfume,
Sem os cuidados,
Do amar...
Cadê o brilho d’alma
Que tua presença
Espelha?
E os bons ventos-
A sussurrar a volta
Que embosca
Em frêmitos, o frio
Da espera!
Sobrou a inércia
As forças se foram
A resistência
É morte certa!!!