Vazio
Tudo em mim sente sua falta.
O corpo encolhido, só quer adormecer.
Para ter você em sonhos.
Os olhos deixam cair o pranto.
Provocado pelo coração apertado.
Saudoso.
Na mente a lembrança da voz.
Os abraços e beijos ficaram no passado.
Amor?
Somente em versos.
Canções românticas.
Para sentir.
É um vazio.