RUMINANDO REMINISCÊNCIAS

Ruminando reminiscências de um tempo

que não volta mais...!

Um som .

mais que gemido ...

mais que tristonho...

ecoa percorrendo

estradas rudes,

duros barros,

pelos carros de bois,

guiados pelo carreiro,

Sensível à dor desses animais,

um peso arcado pela canga no pescoço

nada encantador ,

ressoando uma triste canção !

NICE VENTURA