Posso te sentir
 
Você está tão longe do meu olhar
Mas, tão dentro do coração.
Que posso te sentir e te amar
Sem te tocar com minhas mãos.
 
A distância não nos separou
Pra longe de mim não te levou
Ao contrario, te tenho ainda mais
Pois, o teu espirito a paz me traz.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/07/2013
Código do texto: T4379196
Classificação de conteúdo: seguro