PASSEIO DA NETA

PASSEIO DA NETA

E a neta foi pra Jericoacoara

E eu fiquei com essa cara

De taquara

Mas não fiquei uma arara

Lá foi ela curtir outras praias

E meu velho coração

Foi trespassado por uma zagaia

Neste regime de exceção

Ainda bem que amanhã

Já é hora da volta

E eu vou recebê-la com afã

Fazendo-lhe a escolta

Ficar sem ver a neta

Por uma longa semana

É maltratar o poeta

Tortura por demais soberana

Volta Maria Luisa

Para este vô que te adora

E que cada vez que ficas fora

Como se martiriza

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/07/2013
Código do texto: T4378912
Classificação de conteúdo: seguro