Vagando Solitariamente

O caminho florido está sozinho

Aqui sem ninguém derrubo a taça de vinho

Nos estilhaços recordações

Suspiro o vento que derrete o coração

Eu preciso ouvir sua voz

Eu preciso ter o seu olhar de volta

Eu necessito de sua presença

Do teu cheiro ao meu lado

Eu preciso de sua paz de espírito

Eu preciso de tuas carícias

Eu preciso da luz dos seus lábios

Eu necessito até mesmo das suas broncas

Estou queimando e não posso mais amor

Neste calor aguado sem justa causa vem a dor

Vagueio sem destino em uma zona infinita

Os postes se apagam e a chuva me limita

Me sinto como um pingo de chuva

As vezes pareço uma ave na muda

Murcho e caminhando desesperadamente

Sem tua presença acabo vagando solitariamente

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 09/07/2013
Código do texto: T4378749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.