Curta passagem

Fomos crianças

hoje adultos

desaguando por afetos

dois lados de um caminho

rumos sem sentido de vida

sentimento falado em canto

dança, feitiço sentido

curta passagem no tempo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/07/2013
Código do texto: T4378592
Classificação de conteúdo: seguro